いろり亭 お品書き
- HOME
- いろり亭 お品書き
価格はすべて税別となっております。
Not including tax.
豚しゃぶ

甲州富士桜ポーク 肩ロース1人前 肉120g野菜付 – KOSHU FUJI SAKURA PORK Shoulder chops for one person(120g + vegetables) |
1,600円 |
甲州富士桜ポーク ばら1人前 肉120g野菜付 – Boned rib for one person(120g + vegetables) |
1,500円 |
アンデス高原ポーク ばら1人前 肉120g野菜付 – ANDEAN PORK Boned rib for one person(120g + vegetables) |
1,200円 |
しゃぶしゃぶ追加メニュー
富士桜ポーク肩ロース100g -KOSHU FUJI SAKURA PORK Shoulder chops 100g |
740円 |
富士桜ポークばら100g -KOSHU FUJI SAKURA PORK Boned rib 100g |
710円 |
アンデス高原ポークばら100g -ANDEAN PORK Boned rib 100g |
580円 |
野菜5種盛り -5 sorts of vegetable |
600円 |
レタス -lettuce |
400円 |
白髪ねぎ -thinly sliced green onion |
280円 |
中華麺(1玉) -noodles |
280円 |
雑炊セット -a porridge of rice and vegetables |
400円 |
たれ(1人前) -sauce for one person |
100円 |
辛味 -spices |
150円 |
※甲州富士桜ポークとは
特徴として、きめが細やかで柔らかい食感、とろける上質な脂肪、保水性が高くジューシーな口当たりなどが挙げられます。
山梨県の畜産試験場が長い年月をかけて研究開発して誕生した、肉質の良い系統豚です。
※当店のレタスについて
水耕栽培で作られた「フリルアイス」という品種を使用しております。
歯が厚めでしゃぶしゃぶによく合います。
また、生で食べても歯ごたえがよく、美味しいです。
当店のシーザーサラダにも使用しています。
刺身

五点盛り -5 sorts of sashimi |
1,900円 |
三点盛り -3 sorts of sashimi |
900円 |
まぐろ剌身 -MAGURO(Tuna) |
1,100円 |
かんばち刺身 -KAMPACHI(Amberjack) |
680円 |
帆立刺身 -HOTATE(Scallop) |
600円 |
サーモン刺身 -Salmon |
680円 |
いか刺身 -IKA(Squid) |
600円 |
馬刺し -BASASHI(raw horse meat) |
980円 |
さっぱり

いろりサラダ IRORI SALAD-radish salad with fresh seafood. |
850円 |

シーザーサラダ -CEASER SALAD |
580円 |
中華クラゲのサラダ -jerryfish salad |
600円 |
生ハム -uncured ham |
580円 |
スモークサーモン -smoked salmon |
580円 |
オニオンスライス -sliced onion |
400円 |
塩キャベツ -salted cabbage |
430円 |
もろきゅう -cucumber |
380円 |
梅きゅう -cucumber with pickled plum |
380円 |
もずく酢 -sweed vinegard |
400円 |
冷やしトマト -tomato |
380円 |
禎物盛り合わせ -Japanese pickled vagetables |
400円 |
枝豆 -green soybeans |
280円 |
山盛り枝豆 -a heap of green soybeans |
540円 |
冷やっこ -cold tofu |
280円 |
焼き物

しまほっけ -Special Shima Hokke fish(okhotsk atka mackerel) |
730円 |
まほっけ -Ma Hokke fish |
580円 |
文化さば -SABA(mackerel) |
580円 |
ししゃも(4本) -4 Shishamo capelins |
410円 |
にんにく焼 -grilled onion |
500円 |
いか丸干し -dried whole of firefly squid |
600円 |
さつま揚げ(2枚) -SATSUMA AGE(deep-fried minced fish and vegetables) |
450円 |
タンドリーチキン -Tandoori chicken |
700円 |
焼鳥

ねぎ間 -chicken and Welsh onion |
150円 |
つくね -chicken ball |
150円 |
かわ -chicken skin |
150円 |
ぼんじり -chicken tail |
150円 |
ヤゲン軟骨 -chicken gristle |
200円 |
手羽 -chicken wing tips |
250円 |
せせり(首肉)-chicken neck meat | 180円 |
さえずり(食道)-chicken gullet | 200円 |
げんこっ(肩肉)-chicken shoulder | 180円 |
背肝(腎臓)-chicken kidney | 200円 |
盛り合わせA ねぎ間・つくね・かわ・ぼんじり・げんこつ -Assort A(chicken with welsh onion ball skin tail shoulder) |
750円 |
盛り合わせB ねぎ問・ヤゲン・せせり・さえずり・背肝 -Assort B(chicken with welsh onion gristle neck meat gullet kidney) |
880円 |
※塩とたれをお選びください
炒め物

ホルモン炒め -broiled big innards & vegetables with special sause flavor. |
680円 |

肉もやし -stir-fried pork & bean sprouts with soy sause flavor. |
480円 |
ホルモンキムチ炒め -broiled big innards & KIMCHI(spicy Korean pickled cabbage) |
730円 |
豚タンもやし -pork tongue and bean sprouts |
580円 |
豚キムチ炒め -pork tongue & KIMCHI(spicy Korean pickled cabbage) |
680円 |
しょうが焼き -pork ginger |
680円 |
鶏皮炒め(塩・たれ) -chicken skin(Please choose flavor “salt” or “soy sause”) |
480円 |
揚げ物

鶏唐揚げ -chicken |
580円 |

げそ南蛮揚げ -squid legs |
410円 |
骨付鶏もも肉の1本揚げ -chicken with bone |
750円 |
川えびの唐揚げ -shrimp |
460円 |
軟骨南蛮揚げ -chicken gristle |
450円 |
たこの唐揚げ -octpus |
450円 |
ポテトフライ -potato |
380円 |
山盛りポテトフライ -a heap of potato |
580円 |
バジルポテトフライ -basil flavor potato |
410円 |
チーズボール -cheese ball |
480円 |
野菜コロッケ(2ヶ) -vegetable croquette |
380円 |
串カツ(2本) -cutlet on a stick |
400円 |
揚げ出し豆腐 -tofu with Japanese dressing |
480円 |
一品物

キムチたっぷりチヂミCHIJIMI -korean pancake with kimchi cabbage |
700円 |

もつ煮込みMOTSU-NI -simmered chicken giblets -simmered chicken giblets |
490円 |

激辛ウィンナー -hot vienna sausage |
490円 |

茄子ピザ -Egg plant PIZZA |
490円 |

タンドリーチキン -Tandoori chicken |
700円 |
包菜(サンチュ)の肉味噌巻き -Miso flavor pork roll of Korean lettuce |
680円 |
オムレツ -Omelet |
520円 |
若鶏の香味ねぎソース -Chicken with spicy Welsh onion sause |
700円 |
生ハム -Uncured ham |
580円 |
スモークサーモン -Smoked salmon |
580円 |
ポークソーセージ -Pork sausage |
500円 |
チャンジャ -CHANJA(Korean pickled fish innards) |
480円 |
たこわさび -TAKOWASA(wasabi flavor octopus) |
380円 |
たこキムチ -Octopus and Kimchi |
380円 |
キムチ -Kimchi(Korean pickled cabbage) |
400円 |
いかの塩辛 -SIOKARA(salted squid guts) |
400円 |
チーズ盛り合わせ -cheese assort |
580円 |
麺・ご飯

ねぎとろ丼 “NEGI TORO DON” -sashimi tuna fish leek with vinegar rice bowl and miso soup |
1,180円 |
生姜焼丼(味噌汁付) -Ginger flavor pork rice bowl and miso soup |
900円 |
焼きそば -YAKISOBA(fried Chinese noodles) |
600円 |
焼きうどん -YAKIUDON(fried Japanese noodles) |
600円 |
たぬきうどん -TANUKI UDON(Japanese noodles in soup with bits of deep-fried Tempura batter) |
490円 |
月見うどん -TSUKIMI UDON(with raw egg) |
450円 |
海苔茶漬け -Laver CHAZUKE(boiled rice with tea) |
490円 |
鮭茶漬け- Salmon CHAZUKE | 490円 |
紀州梅茶潰け -UME(pickled plum)CHAZUKE |
490円 |
おにぎり梅 -ONIGIRI(rice ball)UME |
190円 |
おにぎり鮭 -ONIGIRI SHAKE(salmon) |
190円 |
焼おにぎり -YAKI ONIGIRI(roasted rice ball) |
210円 |
ごはん -rice |
250円 |
味噌汁 -miso soup |
180円 |
ご飯セット -Japanese style rice and miso soup Set |
420円 |